サイトマップ
■ホーム ■経営理念
      ごあいさつ
■私たちの思い   経営理念
  「いただきます」という言葉の意味を考える   食品安全方針
  日本を食卓から元気にしたい    
    ■会社案内
■安全・安心の食のために   会社概要
  お肉の安全のために、私たちができること   施設能力
  国際基準が満たす徹底した衛生管理体制   建物面積
  お客様と畜産農家をつなぎます   組織概要
      衛生管理部門
■加工・工程について   会社沿革
  搬入&生体検査&生体計量    
  スタンニング→放血 ■リンク
  つり上げ→食道結束→除角→切除    
  皮はぎ→頭落とし→脊髄除去→胸割 ■サイトマップ
  内臓摘出→背割り→枝肉検査    
  整形→洗浄→計量→入庫 ■プライバシーポリシー
  格付け→大割→脱骨   個人情報の管理
  整形→袋詰め→真空包装→金属検出器→シュリンク   個人情報の利用目的
  計量→箱詰め→梱包→冷蔵保管   個人情報の第三者への開示・提供の禁止
  出庫   個人情報の安全対策
  アウトパック工場   ご本人の照会
  熊本畜産流通センター お肉の直販店 熊食館   法令、規範の遵守と見直し
      お問い合せ
       
    ■お問い合せフォーム