生産履歴
食品の安全を確保するために牛の生産・飼育から加工、製造、流通などの過程を明確にする仕組みです。
 

生産履歴検索では、パックに付いている『個体識別番号』もしくは『ロット番号』を入力して頂くことで、牛の生体の情報を確認することが出来るシステムです。

 

 

上の検索ボタンをクリックすると生体履歴検索が始まります。

 

 

本システムで入力された個体識別番号に関する情報が
表示されない場合がございます。
その際は、家畜改良センターへお問合せ下さい。

(独)家畜改良センター
HP/http://www.id.nlbc.go.jp/top.html
TEL 0248-48-0596  FAX 0248-25-3990

 

各種資料をご覧頂くためには、Adobe Readerが必要です。
まだお持ちで無い方は下のアイコンをクリックして頂くとダウンロードできます。

Adobe readerのダウンロード